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    Pacha Mama Agroecologia

    O Limão Tahiti Desidratado da Pacha Mama Agroecologia é fornecido em rodelas em pacotes de 1 kg, fatiadas frescas na espessura de 3 mm, e desidratadas sem a adição de açúcar ou qualquer outro aditivo.
    Pacha Mama Agroecologia
    Product ID: 251
    Product SKU: 251
    LIMÃO TAHITI DESIDRATADO - KG
    Código: 251

    LIMÃO TAHITI DESIDRATADO - KG

    Marca: Pacha Mama Agroecologia

    O Limão Tahiti Desidratado da Pacha Mama Agroecologia é fornecido em rodelas em pacotes de 1 kg, fatiadas frescas na espessura de 3 mm, e desidratadas sem a adição de açúcar ou qualquer outro aditivo.

    Coloque 2-3 rodelas em uma xícara e verta água quente, abafe por alguns minutinhos, e saboreie um chá delicioso, nutritivo e medicinal. Em drinks e coquetéis, além da beleza da apresentação, imprime um sabor cítrico que enriquece sua bebida. Esfarele sobre sorvetes e bolos para realçar sabores e adicionar crocância. E, ..... tudo o mais que sua imaginação criar ...

    A desidratação é um método de conservação de frutas, e alimentos em geral, que consiste na remoção parcial, ou total de água da sua composição quando fresca. Pelas normas da legislação, uma fruta desidratada deverá ter, no máximo, 25% de umidade. Assim, a fruta torna-se mais seca e tem uma maior durabilidade do que a fruta fresca, não se deteriorando se armazenada adequadamente. Esse processo permite realçar o sabor e a doçura natural das frutas, mantendo a maioria das vitaminas e minerais.

    A fruta desidratada é um snack prático, fácil de transportar e atualmente já existe uma grande diversidade de oferta no mercado. Contudo, é importante ter em atenção a leitura do rótulo, particularmente da lista de ingredientes deste tipo de produtos alimentares, uma vez que alguns podem conter açúcar adicionado, tornando este snack menos saudável. As frutas desidratadas da Pacha Mama Agroecologia não contém açúcar adicionado, nem quaisquer conservantes ou aditivos. 

    O processo de desidratação das nossas frutas envolve diversos procedimentos e etapas que iniciam desde o momento da seleção das frutas para o processamento, passando pela higienização, cortes ou fatiamento quando necessário, até chegar à desidratação propriamente dita na temperatura e tempo indicado para cada fruta. Ao final é feita a classificação e seleção para a embalagem e rotulagem. Todo esse processo é realizado em Agroindústria-Laboratório licenciado pela Vigilância Sanitária Municipal de Ibiporã (Licença Número 53197 - Número VISA 6177).

    #produtoscomresponsaeatitude

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